zum zweiten Mal ...

Aus gegeben Anlass müssen wir unsere Angebot leider wieder aussetzen. Wir prüfen die Möglichkeiten regelmäßig und versuchen im vertretbaren Rahmen schnellstmöglich wieder ein Angebot für euch auf die Beine zu stellen.

Willst du Online dabei sein? Melde dich einfach bei uns und du bist beim nächsten Onlinetreffen dabei!

Kunterbunt oder schlicht | Laut oder still | Ruhig oder schrill

Die Angebote des CVJM sind unterschiedlich und vielschichtig. Hier finden Sie Informationen zu unseren regelmäßigen Veranstaltungen.

für Kids zwischen 5 bis 10 Jahre.

• Malen
  • Spielen
  • Abenteuer erleben
  • Geschichten hören von Gott und Jesus

Wir treffen uns freitags von 16.30 Uhr bis 18 Uhr im Jugendheim (außer in den Ferien).

Wir freuen uns auf dich!

Zum Flyer.

Just for You

für alle Mädels ab 12 Jahren.

Wir treffen uns für einen Nachmittag voll mit:

• Basteln
  • Backen
  • Malen
  • Schneiden
  • Kleben
  • Quatschen

Den nächsten Termin findest du bald hier.

Checkpoint / K1

Jeden zweiten Freitag (in den ungeraden Kalenderwoche) treffen wir uns ab 19 Uhr im CVJM-Jugendheim.

Hier haben wir jede menge Raum um Zeit mit Freunden und neuen Bekanntschaften zu verbringen. Dafür gibt es die verschiedensten Möglichkeiten:

• Billard
  • Kicker
  • Spiele
  • Singen
  • Quatschen

MDW

MDW - das bedeutet nicht Mitteldeutschewelle, sondern:

Musst du wissen!

Was du darüber wissen musst:

Wir treffen uns meistens auf einem Mittwoch
(16.09.2020)
von 19 - 21 Uhr im Jugendheim.

Wenn du auch wissen möchtest, was Gott dir zu sagen hat und wenn du Lust hast, dich mit anderen darüber auszutauschen, dann komm vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

Extra-Gottesdienst

Ein ganz "normaler" Sonntag morgen Gottesdienst. Ein Gottesdienst für, mit und von jungen Menschen.

Nächstes mal am 20.12.2020.

Roots

- für alle ab 14 Jahre.

Bei uns erwartet euch ein buntes, abwechslungsreiches Programm aus Spiel, Spaß und Spannung. An den folgenden Terminen wollen wir im Jugendheim um 19 Uhr mit einem gemeinsamen Essen in das Programm starten:

16.10.2020

Hoffentlich bist du das nächste mal auch mit dabei.

Wir freuen uns auf euch !

Livekicker

Ein riesiger Kicker in dem man zum Spielen einsteigen muss. Das Event für Klein und Groß.
 Livekicker