Wir, vom CVJM Petershagen, laden DICH ganz herzlich zu JESUS-HOUSE 2020 ein.

WAS? JESUS-HOUSE = Public-Viewing (plus)

WANN? 17. - 21. März 2020 ab 18 Uhr WO? Jugendheim - Kirchstraße 1, 32469 Petershagen

WARUM? A new way to be human - GLÜCK / ANGST / LEISTUNGSDRUCK / HOFFNUNG / GERECHTIGKEIT

WAS NOCH? keine Anmeldung | komm vorbei und hör's dir an | jeden Abend Imbiss | Alles kostenlos

Sei du selbst dabei! Wir freuen uns auf DICH!

weitere Infos auf www.jesushouse.de & www.instagram.com/jesushouse_official

Kunterbunt oder schlicht | Laut oder still | Ruhig oder schrill

Die Angebote des CVJM sind unterschiedlich und vielschichtig. Hier finden Sie Informationen zu unseren regelmäßigen Veranstaltungen.

Just for You

für alle Mädels ab 12 Jahren.

Wir treffen uns für einen Nachmittag voll mit:

• Basteln
  • Backen
  • Malen
  • Schneiden
  • Kleben
  • Quatschen

Den nächsten Termin findest du bald hier.

Checkpoint / K1

Jeden zweiten Freitag (in den ungeraden Kalenderwoche) treffen wir uns ab 19 Uhr im CVJM-Jugendheim.

Hier haben wir jede menge Raum um Zeit mit Freunden und neuen Bekanntschaften zu verbringen. Dafür gibt es die verschiedensten Möglichkeiten:

• Billard
  • Kicker
  • Spiele
  • Singen
  • Quatschen

MDW

MDW - das bedeutet nicht Mitteldeutschewelle, sondern:

Musst du wissen!

Was du darüber wissen musst:

Wir treffen uns meistens auf einem Mittwoch
(15.02 | 05.02 | 26.02 | 18.03 -> es geht zum JEUSUS-HOUSE)
von 19 - 21 Uhr im Jugendheim.

Wenn du auch wissen möchtest, was Gott dir zu sagen hat und wenn du Lust hast, dich mit anderen darüber auszutauschen, dann komm vorbei.

Wir freuen uns auf dich!

Extra-Gottesdienst

Ein ganz "normaler" Sonntag morgen Gottesdienst. Ein Gottesdienst für, mit und von jungen Menschen.

Nächster Termine sind am 16.02.2020.

Termine 2020: 16.02 | 14.06 | 13.09 | 01.11 | 20.12

Roots

- für alle ab 14 Jahre.

Bei uns erwartet euch ein buntes, abwechslungsreiches Programm aus Spiel, Spaß und Spannung. An den folgenden Terminen wollen wir im Jugendheim um 19 Uhr mit einem gemeinsamen Essen in das Programm starten:

31.01. | 21.02. | 20.03. -> JESUS-HOUSE | 17.04. | 15.05. | 26.06. | 21.08. | 16.10. | 27.11. (Termine für 2020)

Hoffentlich bist du das nächste mal auch mit dabei.

Wir freuen uns auf euch !

Livekicker

Ein riesiger Kicker in dem man zum Spielen einsteigen muss. Das Event für Klein und Groß.
 Livekicker